Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Porree-Bandnudeln mit Thunfischsoße - 1 Rezepte

Porree

Porree-Bandnudeln mit Thunfischsoße

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Porree - 400g Bandnudeln - Salz - 1 Zwiebel - 20g Butter oder Margarine - 250g Sahne - ¼ L klare Brühe - 1 Glas Kapern - 2-3 EL Soßenbinder - Pfeffer - 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) - weißer Pfeffer - etwas Zitronensaft - Zitronenspalten und Kapern zum Garnieren


Zubereitung

Porree putzen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 12 Minuten garen. Porree kurz vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen. Kapern abtropfen lassen und in die Soße geben. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen und in der Soße erwärmen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg