Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Porree-Käseschnitten mit Wiener Würstchen - 1 Rezepte

Porree

Porree-Käseschnitten mit Wiener Würstchen

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g geriebener Gruyere - 75g Porree, in feine Streifen geschnitten - 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten - 2 Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten - Pfeffer aus der Mühle - 8 Scheiben Vollkornbrot


Zubereitung

Brot auf ein mit Backpapier belegte Blech legen. Käse, Porree, Tomaten und Wiener mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.

Quelle www.swissmilk.ch

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg