Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße - 1 Rezepte

Porree

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Porreestangen - 500 g Shiitake - 3 EL Butter - Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer - 125 ml Weißwein - 250 ml Sahne - etwas Muskat - 500 g Bandnudeln - 80 g Parmesan


Zubereitung

Nudelwasser aufsetzen.Porree und Pilze in Streifen schneiden und unter Rühren in der Butter kurz anschwitzen.Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Wein und Sahne angießen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und auf Teller verteilen.Shiitake-Porree-Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen