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Bratlinge mit Porree und Ingwer - 1 Rezepte

Porree

Bratlinge mit Porree und Ingwer

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

500g Porree - 200g Ingwer - 340g Buchweizen - 4 Tassen Wasser - 40 Pfefferkörner, gemahlen - 2 TL Salz - 2 Prisen Rohrohrzucker - 300g Buchweizen, grob geschrotet - 240g Leinsamen, geschrotet - Fett


Zubereitung

Porree putzen, in Ringe schneiden und andünsten, Ingwer reiben. Je 1 Tasse Buchweizenkörner in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, ca. 6-15 Minuten je nach Sorte. Wenn das Wasser in den Körnern verschwunden ist, Hitze ausstellen, noch ca. 10 Minuten ausquellen lassen, sind dann schön körnig. In eine große Schüssel geben, alle Zutaten der Reihe nach dazu, mit nassen Händen vermischen, Bratlinge formen, im heißen Bratfett von beiden Seiten leicht bräunen.

Quelle www.chefkoch.de

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