Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gemüse-Schinkenröllchen mit Gorgonzola - 1 Rezepte

Porree

Gemüse-Schinkenröllchen mit Gorgonzola

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

2 Stangen Lauch - 4 Stangen Sellerie (Staudensellerie) - 2 große Karotten - 200ml Wasser - 2 EL Sojasauce - 2 EL Soya Backen und Streichen - 2 EL Mehl - 300ml Soya Drink Natural - Pfeffer - 1 TL Muskat - 8 Scheiben Kochschinken - 100g Gorgonzola - 2 EL Paniermehrl


Zubereitung

Lauch und Sellerei putzen, waschen, die grünen Blätter entfernen und der Länge nach halbieren. Die Karotten putzen, waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Wasser mit Sojasauce zum Kochen bringen, das Gemüse hineingeben und in ca. 3 Minuten bissfest garen. Das Gemüse abgießen und abtropfen lassen, dabei die abgegossene Flüssigkeit auffangen. In der Zwischenzeit Soya Backen und Streichen erhitzen, das Mehl hinzufügen und so lange rühren, bis die Mehlschwitze die richtige Konsistenz hat. Nach und nach Soya Drink Natural und das Gemüsewasser hinzugeben, weiterrühren, bis die Sauce homogen ist. Mit etwas Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in die Schinkenscheiben einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Sauce über die Röllchen gießen, den Gorgonzola darüberbröckeln und mit dem Paniermehl bestreuen. 5 Minuten im Ofen bei Grillfunktion überbacken. Den Auflauf mit Kartoffeln oder Reis als Beilage servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen