Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Porree mit Erdnuss-Sauce und Basmatireis (VEGAN) - 1 Rezepte

Porree

Porree mit Erdnuss-Sauce und Basmatireis (VEGAN)

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Porree (etwa 2 Stangen) - 100g Basmatireis - Salz - 1 Knoblauchzehe - 60g geröstete und gesalzene Erdnusskerne - 1 Msp. Chiliflocken - 20g Rohrzucker


Zubereitung

Den Basmatireis mit 250 ml Wasser aufkochen, salzen und bei kleiner Hitze zugedeckt 10–12 Minuten garen. Inzwischen den Porree der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Jede Porreehälfte in der Mitte quer durchschneiden. Den Knoblauch schälen. 100 ml Wasser aufkochen, salzen und die Porreestücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.Inzwischen für die Sauce 150 ml Wasser, Knoblauch, Erdnusskerne, Chiliflocken und Zucker aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Sauce pürieren und mit Salz abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -