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Porree-Möhren-Rösti - 1 Rezepte

Porree

Porree-Möhren-Rösti

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Porree - 600g Kartoffeln - 200g Möhren - Salz - Pfeffer - ½ EL Kümmel - 1 EL Speisestärke - 4 EL Butter - 4 EL Walnußsöl - 60 g gesalzene und geröstete Cashewnüsse - 1 kleine rote Zwiebel - Dill - 6 EL Olivenöl


Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, abgießen, abkühlen lassen, pellen und grob raspeln. Den Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob reiben.Alles zusammen in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Speisestärke dazu geben und gut vermengen. Anschließend die Masse in 4 Portionen teilen. 1 EL Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Masse portionsweise von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten goldbraun braten und im Ofen bei 80 Grad warm halten. In der Zwischenzeit Cashewnüsse grob hacken, rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Dill und dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen.


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