Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Porreeauflauf mit Schafskäse - 1 Rezepte

Porree

Porreeauflauf mit Schafskäse

Saison Winter Personen 2-4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

200g Hirse - 3 Stangen Porree - 1 EL Butter - 250g Tomaten, gehäutet und entkernt - 10 Oliven - 1 Becher Creme Fraiche - 2 Eigelb - Meersalz - schwarzer Pfeffer - 1 TL Thymian - 200g Schafskäse - Butter zum Einfetten


Zubereitung

Hirse in 1/2 l Wasser 5 Stunden einweichen, danach bei schwacher Hitze kochen lassen. Porree in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Tomaten und Oliven in Stücke schneiden. Creme Fraiche mit Eigelb verquirlen und mit dem Porree unter die Hirse mischen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Tomaten-Oliven-Mischung und zerbröckeltem Schafskäse in eine gut gebutterte Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung