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Porreesalat mit Champignons und Hähnchenbruststreifen - 1 Rezepte

Porree

Porreesalat mit Champignons und Hähnchenbruststreifen

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Porree (Lauch) - 200g gebratenes Hähnchenbrustfilet - 1 Zwiebel - 100g Möhren - 100g Champignons - 100g Tomaten - 4 EL Mayonnaise - 100g Joghurt - 1 TL mittelscharfer Senf - Salz - Pfeffer aus der Mühle - Essig zum Abschmecken


Zubereitung

Den Porree (Lauch) gründlich waschen und die hellgrünen sowie weißen Teile in zarte Ringe schneiden. Die gebratenen Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen, putzen und raspeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten oben über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Alles locker miteinander vermischen. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Essig würzen. Die Marinade über den Salat geben.


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