Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Sommersalat - 1 Rezepte

Porree

Sommersalat

Saison Frühling/Sommer Personen 6-8 Aufwand einfach


Zutaten

Dressing: 2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl - 2 kl. Becher Naturjoghurt - 3 EL Mayonnaise - Zitronensaft nach Geschmack - etwas Salz und PfefferSalat: 150-200 g frische Ananas- oder Apfelstücke - 400 g Porree, in feine Ringe geschnitten - 250 g Möhren, in kleine Scheiben geschnitten - 1 Kopf grüner Salat, in kleine Stücke gerupft - ca. 150 g Mais - ca. 100 g Sonennblumenkerne


Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.Salat: Den vorbereiteten Salat mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrankabgedeckt durchziehen lassen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen