Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Printen-Kastanien-Tiramisu - 1 Rezepte

Printen-Kastanien-Tiramisu

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Printen - 125ml Orangensaft - 50ml Cointreau (wer mag) - 125ml Sahne - 250g Mascarpone - 200g Maronen - 1 Orange (der Saft davon) - 3 EL Akazienhonig


Zubereitung

Die Printen zerbröseln und mit Orangensaft beträufeln - wer mag, den Cointreau dazu geben. Sahne und Mascarpone hinzufügen. Maronen pürieren, zu der Masse geben und noch einmal alles zusammen pürieren. Die Mascarponecreme auf die Printen geben und einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg