Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Purple Haze-Spaghetti - 1 Rezepte

Purple Haze Möhre

Purple Haze-Spaghetti

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

700g Purple Haze - etwas Butter zum Dünsten - 2 Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 240ml Gemüsebrühe - Salz - Cayennepfeffer - Muskatnuss - Zimt


Zubereitung

Purple Haze putzen, waschen und mit einem Gemüseschneider zu Spaghetti schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gemüsespaghetti darin andünsten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe würfeln und beides kurze Zeit mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und abgedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Die Möhrenspaghetti anrichten, garnieren und servieren.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen