Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Purple Haze-Spaghetti - 1 Rezepte

Purple Haze Möhre

Purple Haze-Spaghetti

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

700g Purple Haze - etwas Butter zum Dünsten - 2 Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 240ml Gemüsebrühe - Salz - Cayennepfeffer - Muskatnuss - Zimt


Zubereitung

Purple Haze putzen, waschen und mit einem Gemüseschneider zu Spaghetti schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gemüsespaghetti darin andünsten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe würfeln und beides kurze Zeit mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und abgedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Die Möhrenspaghetti anrichten, garnieren und servieren.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg