Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g Putensteaks - 300g Pakchoy - 3 Möhren - 1 Zwiebel - 2 EL Kokosöl - Salz - Pfeffer - edelsüßes Paprikapulver - 1 EL Tamari Sauce - 100g Sauerrahm
Zubereitung
Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 1 ½ dicke Scheiben schneiden. Den Pakchoy putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, die Putenbruststreifen hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Putenfleisch unter Rühren ca. 2 Minuten rundum anbraten, dann Pakchoy, Möhren und Zwiebel dazugeben. Das Gemüse mit der Tamari Sauce abschmecken und unter Rühren in weiteren 5-6 Minuten bissfest garen. Zuletzt den Sauerrahm unterrühren und alles nochmals pikant abschmecken. Auf Teller verteilen und sofort servieren.