Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kokosmilch - 1 Rezepte

Champignon

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kokosmilch

Saison Sommer Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Putenfleisch - 300g Champignons - 165 ml Kokosmilch - 4 Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 150 ml Brühe - Salz und Pfeffer - evtl. 1 Chilischote, fein gehackt - 1 EL Öl


Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, kurz in etwas Öl anbraten, aber nicht durch braten. Warm stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden, in der Pfanne anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, etwas Farbe nehmen lassen und mit Brühe ablöschen. Etwas einreduzieren lassen. Nie die gesamte Flüssigkeit auf einmal dazu geben, sondern immer nach und nach. Wer gerne scharf isst, gibt die Chili dazu. Zum Schluss dann die Kokosmilch dazu geben, das warm gestellte Fleisch wieder einlegen, nochmals etwas einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg