Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
400g Putenschnitzel - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 EL Mehl - 4 EL Sonnenblumenöl - 500g Mangold - 120ml Hühnerbrühe - 100g Schinkenwürfel - 50g Walnusskerne - 2 Zwiebeln
Zubereitung
Zuerst die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nun die Fleischstücke mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Als Nächstes den Mangold waschen, trocknen und in feine Streifen zerteilen. Im nächsten Schritt die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann das Öl in einem Wok bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen, das Fleisch 3-5 Minuten darin anbraten, herausnehmen und warm halten. Danach die Zwiebeln mit dem Mangold 3 Minuten im Bratfett anbraten. Als Nächstes das Ganze mit der Brühe ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Im nächsten Schritt das Fleisch mit den Schinkenwürfeln in den Wok geben und das ganze weitere 2-3 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten anrösten. Zuletzt das Putengeschnetzelte mit Mangold mit den Walnüssen bestreuen und servieren.