Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Zutaten Salat: 1 Radicchio - 3 Möhren - 1 kleiner Kopf Spitzkohl - 6 EL bunter Quinoa - 2 EL Erdnüsse
Zutaten Erdnussdressing: 3 gehäufte EL Peanutbutter - 2 EL Limettensaft - 1 EL Shoyusauce - 40ml Mandeldrink - Chilipulver
Zubereitung
Zubereitung Salat: Den Quinoa laut Verpackung zubereiten. Vorsichtig zwei der äußeren Blätter vom Radicchio lösen und waschen. Diese beiden Blätter dienen später als Salatschale. Den Strunk aus dem Radicchio entfernen und den restlichen Salat in dünne Streifen schneiden und waschen. Ebenso mit dem Spitzkohl verfahren. Die Möhren schälen und in grobe Streifen hobeln. Die Erdnüsse grob hacken. Das Gemüse, sowie den Quinoa miteinander vermengen und die Erdnüsse zum Schluss auf den Salat geben.
Zubereitung Dressing: Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht. Das Dressing mit Chilipulver abschmecken und über den Salat geben.