Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Radicchio mit gebratenen Birnen und Gorgonzala - 1 Rezepte

Radicchio

Radicchio mit gebratenen Birnen und Gorgonzala

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Radicchio - 2 Birnen, geschält und geachtelt - 100g Gorgonzola - Walnüsse - 4EL Balsamico - 1EL Olivenöl - 1EL Honig - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den gewaschenen Radicchio zerpflücken und auf 4 Teller geben. Die Birnen in dem Olivenöl leicht anbraten, auf den Salatblättern verteilen. Im übrig gebliebenen Öl zunächst den Honig verflüssigen, dann den Balsamico mit dazu geben, aufschäumen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und tröpfchenweise über den Salat geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg