Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rauke-Plätzchen mit Parmesan - 1 Rezepte

Rauke-Plätzchen mit Parmesan

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Bund Rauke (Rucola) - 120 ml Sahne - 25g Mehl - 25g Speisestärke - Salz und Pfeffer - 12 Scheiben Parmaschinken (oder ähnliches) - 200g geriebener Parmesan


Zubereitung

Den Ofen auf 220°C (Heißluft) vorheizen. Die Sahne schlagen, das Mehl mit der Speisestärke mischen und vorsichtig unter die Sahne heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Rauke waschen, gut trocken schleudern und grobauseinanderzupfen. Die Backbleche mit Backpapier belegen, mit einem Löffel etwas Teig abnehmen und gleichmäßige dünne Plätzchen auf das Backpapier streichen. Den Schinken in grobe Stücke reißen und jedes der Plätzchen mit Rauke und Schinken belegen. Am Schluss mit Parmesan bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 10 min. bei 220°C goldgelb backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen