Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Rettich-Schinken-Tatar auf Bauernbrot - 1 Rezepte

Rettich

Rettich-Schinken-Tatar auf Bauernbrot

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200 g weißer Rettich - 2 TL Salz - 2 Cornichons - 1 kleiner Apfel - 50g roher Schinken - ½ Bund Petersilie - 3 EL Öl - 2 EL Essig - 4 EL Frischkäse - 1/2 Knoblauchzehe - 2 EL Butter - 4 Scheiben Bauernbrot - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, Knoblauch fein hacken und mit dem Frischkäse mischen und beides 15 Minuten ziehen lassen. Cornichons fein würfeln, Apfel ebenfalls fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen. Den Rettich gut ausdrücken, mit Öl, Essig und Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons, Apfel, Petersilie und Schinken untermischen. Auf gebuttertem Bauernbrot anrichten, mit Petersilie garnieren.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg