Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung - 1 Rezepte

Rhabarber

Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Rhabarber - 90g Mehl - 450ml Milch - Salz - 1 Pckg Vanillinzucker - 2cl Rum - 6 Eier - Butter - Zucker


Zubereitung

Den Rhabarber schälen und in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, einer Spur Salz, Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer Pfanne etwas Butter nicht zu stark erhitzen. Etwas Teig hinein gießen, bis der Pfannenboden bedeckt ist und bei nicht zu starker Hitze anbacken. Etwas Rhabarber auf dem Teig verteilen, weiterbacken, bis die Unterseite goldgelb ist, wenden und andere Seite ebenfalls goldgelb backen. Die Pfannkuchen mit Zucker bestreuen und heiß servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -