Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rhabarbergemüse - 1 Rezepte

Rhabarber

Rhabarbergemüse

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300 ml Rotwein z.B. spanischer Vivolino - 50g Honig - 1 Kapsel Kardamom - 500g geschälter Rhabarber - 250 ml Sahne- 60g Zwiebel - 90g Butter


Zubereitung

Den Rharbarber schälen und in kleine Stücke schneiden, Kardamom zerstoßen. Zwiebeln würfeln und in etwas Butter anschwitzen, Rharbarber zugeben und kurz mit anschwitzen, Honig und Kardamom dazu geben. Durchrühren und mit Wein ablöschen. Rharbarber bissfest garen und herausnehmen. Sahne zum Wein geben und um ein Drittel einkochen. Die restliche Butter unterrühren, Rharbarber hinzugeben und kurz umrühren bis alles heiß ist.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen