Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Rindercarpaccio mit Staudensellerie - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Rindercarpaccio mit Staudensellerie

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Knoblauchzehe - 200g Rinderfilet - 3 Stück Staudensellerie - 100ml Milch - 1 Limette - 35g gerieben Parmesan - Salz - frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Knoblauch schälen und im Teller ausreiben, Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie mit der Milch und dem Parmesan Käse nebst etwas Salz in einem Topf erwärmen, danach im Mixer pürieren und den Schaum über das Carpaccio geben. Abschliessend mit etwas Staudensellerie garnieren.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg