Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Rinderfilet (2 dünne Scheibe) - Shoyusauce - Pfeffer aus der Mühle - 2 EL Sesamöl - Salz - 200g Chinakohl (6 Blatt) - 100g Möhren - 100g Staudensellerie - 100g Fenchel - 100g Broccoli - ½ TL Curry - 1 cm Ingwer frisch gerieben - ½ TL Koriander gemahlen - 200ml Gemüsebrühe - 6 EL Sprossen
Zubereitung
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit etwas Shoyusauce und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse andünsten, würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Minuten garen, Sprossen zugeben. In einem Wok übriges Öl erhitzen, das Fleisch kurz braten und salzen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten.
Dazu passt Basmati-Reis und Asiasalat.