Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok - 1 Rezepte

Chinakohl

Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Rinderfilet (2 dünne Scheibe) - Shoyusauce - Pfeffer aus der Mühle - 2 EL Sesamöl - Salz - 200g Chinakohl (6 Blatt) - 100g Möhren - 100g Staudensellerie - 100g Fenchel - 100g Broccoli - ½ TL Curry - 1 cm Ingwer frisch gerieben - ½ TL Koriander gemahlen - 200ml Gemüsebrühe - 6 EL Sprossen


Zubereitung

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit etwas Shoyusauce und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren. Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, Broccoli in Röschen teilen. 1 EL Öl erhitzen, Gemüse andünsten, würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und 2-3 Minuten garen, Sprossen zugeben. In einem Wok übriges Öl erhitzen, das Fleisch kurz braten und salzen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten. Dazu passt Basmati-Reis und Asiasalat.

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -