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Rindergulasch mit Fenchel und Möhren - 1 Rezepte

Fenchel

Rindergulasch mit Fenchel und Möhren

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

750g Rindergulasch - 2 mittelgroße Zwiebeln - 1 walnussgroßes Stück Ingwer - 1 Chilischote - 2 EL Ghee - Salz - Pfeffer - 2 EL Mehl - 0,1 l Rotwein - 120g Langkornreis - 2 Fenchelknollen - 375g Möhren


Zubereitung

Gulasch eventuell noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote in kleine Ringe schneiden. Ghee erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili darin andünsten. Fleisch zufügen. Unter Wenden rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Mit 3/4 Liter Wasser und Rotwein ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen. In der Zwischenzeit Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün beiseite legen. Knolle in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden. Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis unterheben, Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen.

Quelle www.lecker.de

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