Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Rinderspieße mit Maiskolben und Grilltomaten - 1 Rezepte

Mais

Rinderspieße mit Maiskolben und Grilltomaten

Saison Sommer Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

ca. 1 Kg Rinder-Rumpsteak - 2 Zitronen - 4 Knoblauchzehen - 25g mittelscharfer Senf - 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - Olivenöl - 4 rote Zwiebeln - 1 rote Paprika - 1 grüne Paprika - 6 Tomaten - 8 Stiele Thymian - 75g Semmelbrösel - grobes Salz - 12 Lorbeerblätter - 6 Maiskolben - 50g weiche Kräuterbutter - Oregano - Grillspieße - ggf. Baguette


Zubereitung

Für die Marinade Zitronenschale fein abreiben. Zitronen halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenschale, -saft, Knoblauch, Senf und Pfeffer verrühren. 100ml Öl darunterschlagen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Würfel in die Marinade geben, gut vermengen. Kalt stellen und ca. 45 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Maiskolben vorkochen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Semmelbrösel, Thymian und 5-6 EL Öl vermengen. Bröselmischung auf die Schnittflächen der halbierten Tomaten verteilen, mit groben Salz bestreuen. Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen. Fleisch, Zwiebelspalten, Paprika und Lorbeerblätter abwechselnd auf ca. 12 Spieße stecken. Fleischspieße auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Maiskolben auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Grillzeit mit Kräuterbutter bestreichen. Tomaten auf den Grill setzen und ca. 3 Minuten grillen. Eventuell mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Baguette

Quelle www.lecker.de

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