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Röst Broccoli mit Misobutter - 1 Rezepte

Broccoli

Röst Broccoli mit Misobutter

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 grosser Broccoli, Röschen und Stiele in mundgerechte Stücke geschnitten - 3 EL Olivenöl - 2 EL Butter, zimmerwarm - 1 EL Misopaste - 1 Limette, halbiert - Salz - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Backofen auf 210 Grad vorheizen. Broccoli-Teile und auch die Brösel der Röschen, die beim Schneiden entstehen, auf ein grosses Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Alles auf dem Backblech mischen und darauf grosszügig verteilen. Im heissen Ofen rösten, bis Stiel-Teile weich sind und Röschen angeschmort, ca. 12-15 Minuten. In der Zwischenzeit Miso und die weiche Butter zu einer Paste verrühren und mit dem Broccoli direkt auf dem Backblech mischen, dabei auch die auf dem Blech klebenden Teile aufrühren. Eine Limettenhälfte darüber ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und allenfalls mehr Limettensaft abschmecken. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Quelle www.homemade.ch

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