Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Roher Broccolisalat mit Cashew-Creme - 1 Rezepte

Broccoli

Roher Broccolisalat mit Cashew-Creme

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für den Salat: 600g Broccoli - 1 rote Zwiebel - 25g Koriander - 30g getrocknete Cranberries - 2 EL Sonnenblumenkerne - 2 EL Cashewkerne Für das Dressing: 110g Cashewkerne - 5 1/2 EL Wasser - 1 EL Apfelessig - 4 TL Currypulver - 2 TL Agavendicksaft - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Für das Dressing Cashewkerne mit Wasser bedecken und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Cashewkerne mit restlichen Zutaten zu einer Creme mixen, beiseitestellen. Für den Salat Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Koriander waschen und fein hacken. Broccoli mit Zwiebel, Koriander, getrockneten Cranberries und Dressing mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Cashew- und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Quelle www.springlane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg