Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Für den Salat: 600g Broccoli - 1 rote Zwiebel - 25g Koriander - 30g getrocknete Cranberries - 2 EL Sonnenblumenkerne - 2 EL Cashewkerne
Für das Dressing: 110g Cashewkerne - 5 1/2 EL Wasser - 1 EL Apfelessig - 4 TL Currypulver - 2 TL Agavendicksaft - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Für das Dressing Cashewkerne mit Wasser bedecken und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Cashewkerne mit restlichen Zutaten zu einer Creme mixen, beiseitestellen. Für den Salat Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Koriander waschen und fein hacken. Broccoli mit Zwiebel, Koriander, getrockneten Cranberries und Dressing mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Cashew- und Sonnenblumenkernen bestreuen.