Saison Winter Personen 10 Stück Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Lasagne-Blätter:
4 Zucchini - 6 Tomaten
Tomatensoße:
5 getrocknete Tomaten - 2 Tomaten - 1 Knoblauchzehe - Basilikum - 1/4 TL Pfeffer - 3 Datteln
Cashew-Ricotta:
200g Cashews (eingeweicht) - 3 EL Wasser (je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger) - 1/2 Bund Petersilie - 2 EL Zitronensaft - 1 Knoblauchzehe - 1/4 TL Chilipulver - 2 EL Hefeflocken - 1/4 TL Salz
Basilikum-Pesto
Zubereitung
Lasagne-Blätter: Zucchini und Tomaten waschen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
Tomatensoße: Zutaten waschen, grob klein schneiden und im Mixer zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.
Cashew-Ricotta: Zutaten waschen, grob klein schneiden und im Mixer zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.
Gemüsescheiben abwechselnd mit den verschiedenen Füllungen und jeweils einer dünnen Schicht Pesto aufeinanderschichten und genießen.