Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Romanesco mit Schweine-Koteletts und Zwiebeln - 1 Rezepte

Romanesco

Romanesco mit Schweine-Koteletts und Zwiebeln

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Romanesco - 2 Stielkoteletts vom Schwein - Pfeffer - Zucker - Chili - Piment - Salz - 3 Zwiebel - etwas Mehl zum Bestäuben- Ghee/Butterschmalz


Zubereitung

Romanesco in Röschen teilen, in kochendes Wasser geben. etwa 5-7 Minuten kochen. Steak ohne Salz würzen, in heißem Fett jede Seite scharf anbraten. Hitze runterdrehen, Steak 5 Minuten leicht braten. Gewürze sollten nicht schwarz werden. Salzen. Fleisch auf eine Warmhalteplatte geben und 5 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in heißem Fett unter Wenden goldbraun braten. Danach würzen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg