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Romanesco mit Schweine-Koteletts und Zwiebeln - 1 Rezepte

Romanesco

Romanesco mit Schweine-Koteletts und Zwiebeln

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Romanesco - 2 Stielkoteletts vom Schwein - Pfeffer - Zucker - Chili - Piment - Salz - 3 Zwiebel - etwas Mehl zum Bestäuben- Ghee/Butterschmalz


Zubereitung

Romanesco in Röschen teilen, in kochendes Wasser geben. etwa 5-7 Minuten kochen. Steak ohne Salz würzen, in heißem Fett jede Seite scharf anbraten. Hitze runterdrehen, Steak 5 Minuten leicht braten. Gewürze sollten nicht schwarz werden. Salzen. Fleisch auf eine Warmhalteplatte geben und 5 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in heißem Fett unter Wenden goldbraun braten. Danach würzen.


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