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Romanesco mit Mandelsauce - 1 Rezepte

Romanesco

Romanesco mit Mandelsauce

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Romanesco - 50g gemahlene Mandeln - 50g Emmentaler - Meersalz - Kräutersalz - 1 Ei - 150g Sahne


Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen teilen und gründlich waschen und dickere Stängel am Ende kreuzweise einschneiden. Das Gemüse in wenig gesalzenem Wasser etwa 10 Min, zugedeckt bei schwacher Hitze bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit auffangen. Den Käse fein reiben und mit den Mandeln, dem Kräutersalz, Ei , Sahne und etwas Kochflüssigkeit verquirlen. Die Mischung in den Topf gießen unter Rühren mit einem Schneebesen einige Male auf kochen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Den Kohl auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen.

Quelle Autorengemeinschaft: Das große GU Vollwertkochbuch Nr. 2

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