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Romanesco mit Spätzle - 1 Rezepte

Romanesco

Romanesco mit Spätzle

Saison Winter Personen 6 Aufwand einfach


Zutaten

400g Romanesco - 2 Kartoffeln - 2 Möhren - 200g Champignon - 200g Gouda - 50g Butter - Salz - Pfeffer - 500 g Spätzle


Zubereitung

Die Spätzle gar kochen. Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die Möhren und Kartoffeln in 2 cm große Würfelchen schneiden. Die Pilze klein schneiden, den Käse reiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und die Pilzen beifügen, nochmals ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spätzle zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter sorgfältigem Wenden heiß werden lassen. Vor dem Servieren den Käse daruntermischen. Wem das ganze zu trocken ist, kann zum Schluss mit dem Käse noch 150ml Sahne oder Milch dazugeben.

Quelle www.gut-wilhelmsdorf.de

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