Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Rosenkohl-Pasta - 1 Rezepte

Rosenkohl

Rosenkohl-Pasta

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

400g Rosenkohl - 200g Nudeln - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - Zitronehälfte - 100ml Sahne - 100ml Weißwein - 1 EL Olivenöl - Meersalz - Schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Salzwasser erhitzen, Zwiebeln würfeln, Ansätze des Rosenkohls wegschneiden und vierteln - Zwiebel glasig anbraten, danach Rosenkohl zu den Zwiebeln geben - Weißwein und Salz zum Gemüse geben, Nudeln kochen - Sahne dazugeben, Nudeln abschütten und zum Gemüse geben - Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken - Genießen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg