Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Gratinierter Rosenkohl - 1 Rezepte

Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

500 g Rosenkohl | Meersalz | 2 EL Butter | 1 gehackte Zwiebel | 200 g Pilze |Pfeffer | Muskat | gemahl. Ingwer | 1 Bd. Basilikum | 100 g Mozzarella


Zubereitung

Rosenkohl in ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Butter in einer Auflaufform erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und kurz mitdünsten. Rosenkohl zugeben. Gemüse kräftig würzen. Das kleingeschnittene Basilikum unterheben. Mozzarella in feine Scheiben schneiden, darüberlegen und im Backofen (200°C) so lange überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen