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Rosenkohlomelett - 1 Rezepte

Rosenkohl

Rosenkohlomelett

Saison Frühling Personen 2-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Rosenkohl - 3 EL Butter - 1 Knoblauchzehe - 1 TL gemahlener Kardamom - Meersalz - schwarzer Pfeffer - 4 Eier - 1 EL Speisestärke - 2 EL Créme fraiche - Paprika, scharf


Zubereitung

Rosenkohl putzen, die Schnittflächen mit einem Messer kreuzweise einritzen. 2 EL Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Gepressten Knoblauch hineingeben. Sofort den Rosenkohl zugeben und kurz anschwitzen, danach würzen, 1/2 Tasse Wasser angießen und 15 Minuten zugedeckt dünsten. Deckel abnehmen und Flüssigkeit völlig verdampfen lassen. Übrige Butter darin schmelzen. Eier mit Speisestärke, Créme fraiche und Gewürzen verquirlen und hinzugießen. Nur anfangs leicht rühren, dann zugedeckt stocken lassen. Mit etwas Paprika bestreuen und sofort servieren.


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