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Rote-Bete-Ketchup - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote-Bete-Ketchup

Saison Herbst Personen 1 Glas Lecker Aufwand einfach


Zutaten

450g gekochte Rote Bete - 230ml Apfelweinessig - 110g Rohrzucker - 1 große Zwiebel - 1/2 TL Salz - 1/4 TL Koriander (gemahlen) - 1/4 TL Nelkenpulver - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Rote Bete garen. Zwiebel schälen und grob hacken. Gegarte Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel, Rote Bete, Apfelweinessig und Zucker in eine große Stielkasserolle füllen. Kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren und bei mittlerer Stufe etwa 25 Minuten garen, bis die Rote Bete weich ist. Stielkasserolle vom Herd nehmen. Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelkenpulver abschmecken.

Quelle www.springlane.de

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