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Rote Bete-Kürbis-Frittata - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote Bete-Kürbis-Frittata

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g geraspelter Kürbis - 250g geraspelte Rote Bete - 100ml Sahne - 100 ml Milch - 4 Eier - Salz und Pfeffer - je 1 EL Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gerebelt - Fett für die Form - 80g geriebener Parmesan - Kürbiskerne zum Dekorieren


Zubereitung

Sahne, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter gut verquirlen. Kürbis- und Rote Bete-Raspel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch über das Gemüse gießen. Parmesan darüber streuen. Bei 180 Grad 20–30 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Kürbiskernen anrichten.

Quelle www.naturkost.de

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