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Rote Bete-Pizza - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote Bete-Pizza

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand aufwändig


Zutaten

Dinkel Pizzateig Mischung - 300g Rote Bete - 200g Crème fraîche - 2 EL grünes Pesto - Salz - Pfeffer - 125 g Mozzarella - gerebelter Basilikum


Zubereitung

Rote Bete mit Schale in leicht kochenden Wasser ca. 45 Minuten garen. Abtropfen lassen, von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden. Backofen vorheizen bei 180 Grad Umluft. Pizzateig nach Anleitung mischen. Crème fraîche und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzateig ausrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Rundherum ca. 2 cm Rand einrollen und andrücken. Teig mit der Pestocreme bestreichen und mit Rote Bete-Scheiben belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und darüber verteilen. Im heißen Ofen 15-25 Minuten backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.

Quelle lecker.de

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