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Rote Bete-Walnuss-Gemüse auf Pastinaken-Risotto - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote Bete-Walnuss-Gemüse auf Pastinaken-Risotto

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

120g Zwiebeln - 500g Pastinaken - 300g Risotto-Reis - 2EL Olivenöl - 5EL Weißwein - 900ml Gemüsebrühe - 100g Walnusskerne - 750g Rote Bete - Thymian - 2 EL Butter - 100g Sahne - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Rote Bete schälen und kochen - Zwiebeln und Pastinaken würfeln. Erst Zwiebeln, dann Reis in heißem Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Pastinaken und die Hälfte der Brühe zugeben und nochmals aufkochen. Reis etwa 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Nach und nach die restliche Brühe zugeben. Walnusskerne grob hacken. Rote Bete in Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Walnüsse zugeben und aufschäumen lassen. Rote Bete und Thymian unterrühren, 5 Minuten leicht erhitzen. Sahne in den Risotto rühren und aufkochen.

Quelle www.naturkost.de

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