Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rote Bete-Kürbis-Frittata - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote Bete-Kürbis-Frittata

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g geraspelter Kürbis - 250g geraspelte Rote Bete - 100ml Sahne - 100 ml Milch - 4 Eier - Salz und Pfeffer - je 1 EL Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gerebelt - Fett für die Form - 80g geriebener Parmesan - Kürbiskerne zum Dekorieren


Zubereitung

Sahne, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter gut verquirlen. Kürbis- und Rote Bete-Raspel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermilch über das Gemüse gießen. Parmesan darüber streuen. Bei 180 Grad 20–30 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und mit Kürbiskernen anrichten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -