Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rote Bete-Sellerie-Auflauf - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote Bete-Sellerie-Auflauf

Saison Winter Personen 2-4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

400g Rote Bete - 400g Sellerie - 1 mittelgroße Zwiebel - 1 Boskop-Apfel - 40g Nüsse - 1 Becher Sahne - dazu Gewürze: Fenchel, Kümmel, KäutersalzWas passt dazu? Hirse oder Reis „locker“ gekocht oder zur Abendzeit einfach Brot und Fladenbrot.


Zubereitung

Rote Bete ungeschält mit etwas Kümmel kochen oder dämpfen, Sellerie ebenso oder geschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Öl, wenig Wasser und Fenchel andünsten. Rote Bete abziehen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Apfel ebenfalls, alles mit Kräutersalz in eine gefettete Auflaufform schichten, obenauf weiße Selleriescheiben. Die Sahne darübergießen. Backen bei 200°, 20 Minuten mit Deckel, dann gehackte Nüsse überstreuen, noch 10 Minuten ohne Deckel überkrusten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen