Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rote Bete vom Blech - 1 Rezepte

Rote Bete

Rote Bete vom Blech

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3-4 Knollen Rote Bete - 600g Kartoffeln - 4 EL Bratöl - Salz - Pfeffer - getrocknete Kräuter, z. B. aus der Provence - 200g Sauerrahm - Koriander oder Petersilie - geriebener Ingwer - einige Knoblauchzehen


Zubereitung

Rote Bete waschen, bürsten, putzen und in Achtel schneiden.Kartoffeln ebenfalls waschen , bürsten, bei Bedarf etwas abschälen und in Spalten schneidenIn einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen ( Backpapier). Bei 200 Grad ( Heißluft ) im Backofen ca 25 Minuten backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen