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Tagliatelle mit Rote Bete - 1 Rezepte

Rote Bete

Tagliatelle mit Rote Bete

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Tagliatelle - 450g Rote Bete - 1 Zwiebel - 1 EL Olivenöl - 100 ml Gemüsebrühe - 1 Spritzer Essig - Salz - Pfeffer - 5 EL Creme fraiche - Kräuter


Zubereitung

Tagliatelle kochen. Rote Bete schälen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Rote Bete dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten bissfest garen. Mit Creme fraiche verfeinern und Kräuter nach Geschmack untermischen. Mit den Tagliatelle servieren.


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