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Rotkohl-Mais-Salat mit Oliven, Avocado und Honig-Limetten-Vinaigrette - 1 Rezepte

Rotkohl

Zutaten

1/2 kleiner Rotkohl - 1 Glas Mais - 2-3 Lauchzwiebeln - eine Handvoll schwarze Kalamata Oliven - 1 Avocado - eine Handvoll Petersilie Zutaten für die Honig-Limetten-Vinaigrette: 2-3 EL Olivenöl - 2-3 EL Limettensaft, frisch gepresst und Zesten - 1 TL Ahornsirup - 1 TL Senf - Salz - Peffer


Zubereitung

Den Rotkohl mit einem Gemüsehobel sehr fein hobeln und in einer Salatschüssel mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und Salz mit den Händen gut durchkneten. Mais und Oliven abtropfen lassen. Avocado schälen, halbieren entkernen und grob würfeln. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten für den Salat in einer Salatschüssel vermischen. Für das Dressing alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Sauce verarbeiten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat mit dem Dressing vermischen und gut ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie und Limettenzesten garnieren und genießen.

Quelle www.eat-this.org

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