Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rotkohl-Eintopf - 1 Rezepte

Rotkohl

Rotkohl-Eintopf

Saison Herbst/Winter Personen 4-6 Aufwand einfach


Zutaten

1 Rotkohl (1,2kg) – 2 Möhren – 1 Stange Porree – 1 Stück Sellerie (ca. 100g) – 1 Petersilienwurzel – 2 Zwiebeln – 20g Butter – 1/2L Gemüsebrühe – 500g Kartoffeln - Salz, Pfeffer, Kümmel, gem. Nelken - Rotweinessig – 4-6 Mettenden


Zubereitung

Rotkohl in Streifen schneiden. Suppengrün in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Alles in Butter andünsten, Brühe aufgießen und ca. 45 Minuten leise kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden . Beides zum Kohl geben, herzhaft würzen und den Essig zugeben. Weitere 15 Minuten kochen, abschmecken und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung