Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Rotkohlsalat mit cremigem Mohndressing - 1 Rezepte

Rotkohl

Rotkohlsalat mit cremigem Mohndressing

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

350g Rotkohl - 1 EL Mohn - 2 Möhren - 1 Orange - 4 EL Jogurt - 1 EL Mayonnaise - 2 EL Öl - 3g Dill - 1 EL Ahornsirup - 1 EL Zitronensaft - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Strunk und die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. In grobe Stücke schneiden und in eine große Schüssel raspeln. Möhren waschen, raspeln und zum Rotkohl geben. Orange schälen, filetieren und die Orangenspalten zum Rotkohl-Möhren-Mix geben. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Öl gut vermengen. Gerebelten Dill zusammen mit dem Mohn zum Dressing geben. Mit Ahornsirup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben, gut verrühren und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Quelle www.kitchenstories.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg