Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Rüben-Hack-Auflauf mit Quarkguss - 1 Rezepte

Mai-Rübchen

Rüben-Hack-Auflauf mit Quarkguss

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

700g Mairübchen - 500g Möhren - 6 Stiele Petersilie - 4 Stiele Thymian - 1 Zitrone - 2 EL Öl - 250g gemischtes Hack - Salz - Pfeffer - Cayennepfeffer - 250g Speisequark - 150g Sauerrahm - 3 Eier


Zubereitung

Möhren schälen, waschen und längs halbieren. Mairübchen ­schälen, je nach Größe halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack ­darin ca. 6 Minuten krümelig ­braten, nach ca. 4 Minuten Thymian zugeben. Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Mairübchen ­abwechselnd in eine große ­Auflaufform schichten. 3/4 Hack ­darüberstreuen. Quark, Sauerrahm, Eier, Zitronenschale und -saft ­verrühren. Petersilie unterrühren. Quarkguss mit Salz und Cayennepfeffer kräftig ­abschmecken und über das Gemüse gießen. Rest Hack darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen ­(E-Herd: 180 Grad/Umluft: 160 Grad) ca. 20 Minuten backen.

Quelle www.lecker.de

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