Saison Sommer Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g Rübstiel - Schnittlauch - 2 EL Honig - 3 EL Shoyusoße - 2 EL Olivenöl - 3 EL Aceto Balsamico - 2 EL geriebener Parmesan - 1 Minigurke - 10 Cherrytomaten - 1 Zweig Estragon - Pfeffer
Zubereitung
Rübstiel waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücken schneiden. Estragon fein hacken. Cherrytomaten vierteln. Mini-Gurke in kleine Würfel schneiden. Für das Honig-Dressing Aceto Balsamico, Olivenöl, Shoyusoße, Honig, 4 EL Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer gut vermischen und abschmecken. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und das Honig-Dressing locker unterheben. Mit frisch geraspeltem Parmesan-Käse bestreuen.
Dazu schmecken knuspriges Knoblauchbrot, herzhafte Brie-Käse und schwarze Oliven.