Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Salamipizza mit Pastinaken - 1 Rezepte

Pastinake

Salamipizza mit Pastinaken

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Pizzateig (aus dem Kühlregal) - 300g Pastinaken - 100g Salami - 1 Dose Tomaten in Stücken - 6 EL Olivenöl - 2 Knoblauchzehen - 1 Zweig Rosmarin - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Pizzateig mit den Tomaten bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pastinaken schälen, raspeln und darüberstreuen. Salami in Scheiben auf den Boden geben. Knoblauch und Rosmarin fein hacken, mit Öl vermengen und mit einem Esslöffel auf der Pizza verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Quelle www.echt-bio.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg