Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Salat mit rauchigen Austernpilzen - 1 Rezepte

Austernpilze

Salat mit rauchigen Austernpilzen

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Austernpilze, mundgerecht zerpflückt - 2 EL Brat-Olivenöl - 1 Knoblauchzehe - 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel - 0,5 TL Paprikapulver, geräuchert - 1 kräftige Prise Salz Für den Salat: 1 Eichbblattslalat - Balsamico-Essig - Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Pilze mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Locker auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Ofen braten, bis sie nach 20–25 Minuten knusprig und goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Blätter des Salates quer in Streifen schneiden, die Zutaten für die Salatsauce vermischen und über die Blätter geben.

Quelle www.sevencooks.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg